Бронирование номеров

Отзывы

Дмитрий31/08/2019


Хорошая гостиница все понравилось на первом этаже уютное кафе с хорошей кухней и за небольшие деньги,если приеду еще,то остановлюсь опять в «Элисте»!
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вам всё понравилось и будем рады снова видеть Вас в числе наших гостей! Мы так же работаем над улучшением качества обслуживания и пребывания.

Виктория09/02/2019


Проживали в гостинице, очень приятные впечатления: удобное расположение, вежливый персонал, wi-fi с хорошей скоростью, кафе на первом этаже. В общем, хорошая гостиница за свои деньги.
Виктория, спасибо!

Дмитрий (Москва)18/08/2018


Честно скажу, что внутри гостиницы не был, потому не видел ничего, но внешне смотрится симпатичной. Хорошо, что и эта гостиница, и парк в центре города(сам жил тоже в центре на квартире). Движение достаточно оживлённое но не сказал бы, что шумно. Оживлённо, но очень спокойно. И приятно удивил "голос из советских времён" в "лице" несколько усовершенствованного автомата с газировкой,. Пару раз к лимонада приложился...). Надеюсь, скоро вернусь и побываю и внутри, поживу у Вас денёк-другой хотя бы... Зашёл на сайт только сейчас, но цены, учитывая, что это центр республики и центр города, кусачими не кажутся.

Анастасия04/09/2017


Я жила в одноместном стандартном номере - достаточно хорошие условия за эти деньги, есть всё необходимое в номере, тихо и спокойно. Большой плюс, что гостиница находится в самом центре города - очень удобно с точки зрения транспорта. Останавливалась в этой гостинице уже третий раз, приеду ещё.
Спасибо большое, Анастасия!

Mariya, г. Ижевск09/07/2015


Отправилась в Элисту по работе.Друг,который побывал в Элисте посоветовал ее,сказав,что лучше ее не найду.так и остановилась в гостинице "Элиста".Мне она понравилась.Еда была очень вкусная,калмыцкая кухня на любителя,лично мне понравился калмыцкий чай,но еще раз повторю,что зависит от человека(мне не понравилось в первый раз).Я приехала часам к трем дня,не многолюдно,персонал вежливый и улыбчивый,заселили быстро и безо всяких проблем(что мне очень понравилось,потому что очень часто у меня возникают проблемы).Гостиница расположена в самом центре города,рядом все,начиная от магазинов и заканчивая парикмахерскими,фотостудиями,такое ощущение,что все хотят впихнуться в этот центр.Ходила в разные кафе,но ресторан в гостинице мне понравился больше(в других кафе я вообще сомневаюсь моют ли там ст. приборы)в номере телевизор ЖК,ремонт,что порадовало(т.к. по отзывам других посететителей там "совок")очень удивилась,душ исправный,чистый..Wi-Fi быстрый,есть в номерах,что очень удобно.На счет каморки я бы не сказала(жила в приличных гостиницах Москвы и Парижа,было хуже).Жила на 4 этаже,сервис,точнее девушка лет 25,убиралась нормально,номер чистый.

Спасибо за оставленный отзыв!

Администрация гостиницы "Элиста"

DD г. Самара09/07/2015


Гостиница расположена в центре города, в шаговой доступности - все основные достопримечательности. Рядом проходят основные маршруты транспорта. В номере, кроме стандартных удобств, кондиционер и холодильник. Ремонт и мебель - современные. Рестораном не пользовался, но рядом есть супермаркет, если что.

Марина Васильевна, г. Екатеринбург09/07/2015


Останавливались в гостинице "Элиста" все очень понравилось, уютный номер, доброжелательный персонал, кафе есть, магазин, парковка, самый центр города, бесплатный wi-fi, все рядом :))

Banneta, Краснодарский край, Россия09/07/2015


Ездили в июне на День России!. Хорошая гостиница в соотношении цена-качество. Есть номера по проще, есть по богаче! Все зависит от ваших желаний и средств! Номера чистые, постельное белье свежее, по три полотенца на человека. В номере есть все что нужно: кондиционер, чайник, посуда, телевизор, холодильник, Wi-Fi. В ванной есть принадлежности для душа. Большой плюс гостиницы в том, что она расположена в центре города, основные достопримечательности находятся в шаговой доступности. На первом этаже есть не плохое кафе, где нас кормили вполне хорошими завтраками. Так же на первом этаже расположены куча банкоматов Сбербанка и не только. Нам в гостинице понравилось, переночевать ночь другую здесь вполне можно!

Добавить отзыв


 
 

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.
Внимание: работает режим премодерации. Сообщения проверяются перед публикацией.