Бронирование номеров

Отзывы

Виктор26/10/2019


Всё понимаю, что цена низкая за стандарт одноместный, но вонь в номере, отколотая плитка в туалете,ржавый кран и душ. Это,конечно,недопустимо...
Виктор, спасибо за Ваш отзыв! На данный момент работаем по устранению недостатков. Надеемся, что в дальнейшем пребывание в номере будет более комфортным для наших гостей.

Дмитрий31/08/2019


Хорошая гостиница все понравилось на первом этаже уютное кафе с хорошей кухней и за небольшие деньги,если приеду еще,то остановлюсь опять в «Элисте»!
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вам всё понравилось и будем рады снова видеть Вас в числе наших гостей! Мы так же работаем над улучшением качества обслуживания и пребывания.

Ирина29/03/2019


Не знаю кто пишет что гостиница хорошая и соответствует цене, видимо люди привыкли жить в помойке, такой грязи я еще не встречала нигде. Ванная комната это нечто, постельное и чистота в номере, плакать хочется. Освещение никакое. Останавливались на ночь, ждала что бы утро быстрее началось. Уважаемые путешественники, есть возможность обьезжайте эту гостиницу стороной.
Ирина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, он поможет нам стать лучше. И на данный момент мы работаем над улучшением качества обслуживания и пребывания. Надеемся, что однажды Ваше мнение о нас изменится.

Виктория09/02/2019


Проживали в гостинице, очень приятные впечатления: удобное расположение, вежливый персонал, wi-fi с хорошей скоростью, кафе на первом этаже. В общем, хорошая гостиница за свои деньги.
Виктория, спасибо!

Анастасия04/09/2017


Я жила в одноместном стандартном номере - достаточно хорошие условия за эти деньги, есть всё необходимое в номере, тихо и спокойно. Большой плюс, что гостиница находится в самом центре города - очень удобно с точки зрения транспорта. Останавливалась в этой гостинице уже третий раз, приеду ещё.
Спасибо большое, Анастасия!

Николай Волгоград01/02/2016


Я езжу по ЮФО и много где приходилось останавливаться но эта гостиница самая убогая. Стыдно для республики иметь такую гостиницу с названием столицы. Придорожные мотели в Краснодарском крае намного комфортнее
Уважаемый Николай, жаль что сложилось такое мнение. Мы будем улучшать качество комфорта.

Наталья22/01/2016


Почему все от 09.07.2015 г.? Отправлял администратор гостиницы?
Уважаемая Наталья, в этот период был запущен новый сайт и отобранные отзывы с других ресурсов и из "Книга жалоб и предложений" были добавлены на сайт в один день.

Mariya, г. Ижевск09/07/2015


Отправилась в Элисту по работе.По отзывам на сайте вообще сначала не хотелось ехать в эту гостиницу,но друг,который побывал в Элисте посоветовал ее,сказав,что лучше ее не найду.так и остановилась в гостинице "Элиста".Мне она понравилась.Еда была очень вкусная,калмыцкая кухня на любителя,лично мне понравился калмыцкий чай,но еще раз повторю,что зависит от человека(мне не понравилось в первый раз).Я приехала часам к трем дня,не многолюдно,персонал вежливый и улыбчивый,заселили быстро и безо всяких проблем(что мне очень понравилось,потому что очень часто у меня возникают проблемы).Гостиница расположена в самом центре города,рядом все,начиная от магазинов и заканчивая парикмахерскими,фотостудиями,такое ощущение,что все хотят впихнуться в этот центр.Ходила в разные кафе,но ресторан в гостинице мне понравился больше(в других кафе я вообще сомневаюсь моют ли там ст. приборы)в номере телевизор ЖК,ремонт,что порадовало(т.к. по отзывам других посететителей там "совок")очень удивилась,душ исправный,чистый,т.к. думала будет хуже по отзывам на сайте.Wi-Fi быстрый,есть в номерах,что очень удобно.На счет каморки я бы не сказала(жила в приличных гостиницах Москвы и Парижа,было хуже).Жила на 4 этаже,сервис,точнее девушка лет 25,убиралась нормально,номер чистый.

Спасибо за оставленный отзыв!

Администрация гостиницы "Элиста"

DD г. Самара09/07/2015


Гостиница расположена в центре города, в шаговой доступности - все основные достопримечательности. Рядом проходят основные маршруты транспорта. В номере, кроме стандартных удобств, кондиционер и холодильник. Ремонт и мебель - современные. Рестораном не пользовался, но рядом есть супермаркет, если что.

Марина Васильевна, г. Екатеринбург09/07/2015


Останавливались в гостинице "Элиста" все очень понравилось, уютный номер, доброжелательный персонал, кафе есть, магазин, парковка, самый центр города, бесплатный wi-fi, все рядом :))
1 2

Добавить отзыв


 
 

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.
Внимание: работает режим премодерации. Сообщения проверяются перед публикацией.