Бронирование номеров

Отзывы

Ирина, г. Самара03/10/2016


Хороший отель по цене/качеству. В одноместном стандарте все необходимое есть: холодильник, кондиционер, душ и туалет, wi-fi, телевидение, быстрый чайник, - и все это по цене отдельной комнаты в хостеле. Отель расположен в центре, на главной улице города, рядом городская администрация и республиканское правительство, парк, множество магазинов и уличная торговля. Место вокруг отеля оживленное, видно, что там любят бывать горожане, и в плане транспорта удобно. Самые приятные впечатления остались от проживания в отеле.
Ирина, спасибо большое за тёплые слова!

Игорь29/07/2016


Первый раз были проездом в 2009 году.Очень понравился город , местная кухня и добрые местные жители.Сейчас были буквально неделю назад (конец июля 20016) остановились в гостинице Элиста во втором корпусе в номере люкс (№201)!!! Номерок антикварный и обветшалый,хотя все чистое.Претензии предъявлять не стали только ради вежливого и очень милого персонала.
Спасибо за Ваш отзыв!

Валерия04/07/2016


Я была в Элисте 10 марта 2016 года. Увы так и не побывала там((( а жила в квартире, которая за гостиницей находится. Надеюсь, что приеду еще раз в Элисту и остановлюсь именно в этой гостинице)
Валерия, будем рады Вам, приезжайте.

Ахмед04/03/2016


Я был в этой гостинице, все очень понравилось. обслуживание, персонал вежливые и добрые. В номере очень комфортно и уютно. Вид с окна красивый))) мне все понравилось ) скоро приеду еще к вам :)
Уважаемый Ахмед, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть снова у нас в гостях!

Владислав18/02/2016


Не понимаю, почему пишут такие отзывы люди. Приезжаю сюда периодически и особых неудобств не вижу. Да не звёздный отель, но вполне комфортно. Питание рядом - готовят хорошо, wi-fi есть и скорость достаточная, люди приветливые. Посторонних людей в холле днём конечно много из за установленных банкоматов, но есть охрана и видеонаблюдение.
Уважаемый Владислав, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть снова в нашей гостинице!

Екатерина18/02/2016


Добрый день! Приезжала в Элисту на 2 дня. Выбрала эту гостиницу из-за удобства расположения и приятного сочетания цены и качества. Остановилась в одноместном номере 418. Очень хороший номер, включающий в себя мягкую кровать, кондиционер, телевизор... Уютная и чистая ванная комната. На окнах стеклопакеты, что очень хорошо, потому что днём на улице шумно. При закрытом окне в номере тихо. Шума из соседних номеров не слышно. В номере есть электрический чайник, а в коридоре гостиницы - куллер. Это очень удобно. Персонал гостиницы приветливый и отзывчивый. От проживания остались только положительные эмоции. Обязательно приеду ещё!
Уважаемая Екатернина, спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова!

Николай Волгоград01/02/2016


Я езжу по ЮФО и много где приходилось останавливаться но эта гостиница самая убогая. Стыдно для республики иметь такую гостиницу с названием столицы. Придорожные мотели в Краснодарском крае намного комфортнее
Уважаемый Николай, жаль что сложилось такое мнение. Мы будем улучшать качество комфорта.

Наталья22/01/2016


Почему все от 09.07.2015 г.? Отправлял администратор гостиницы?
Уважаемая Наталья, в этот период был запущен новый сайт и отобранные отзывы с других ресурсов и из "Книга жалоб и предложений" были добавлены на сайт в один день.

Александра17/07/2015


Очень дорого, шумно, нет ресторана
Уважаемая Александра, а как же кафе-ресторан в холле? Цена вполне адекватная.

Mariya, г. Ижевск09/07/2015


Отправилась в Элисту по работе.По отзывам на сайте вообще сначала не хотелось ехать в эту гостиницу,но друг,который побывал в Элисте посоветовал ее,сказав,что лучше ее не найду.так и остановилась в гостинице "Элиста".Мне она понравилась.Еда была очень вкусная,калмыцкая кухня на любителя,лично мне понравился калмыцкий чай,но еще раз повторю,что зависит от человека(мне не понравилось в первый раз).Я приехала часам к трем дня,не многолюдно,персонал вежливый и улыбчивый,заселили быстро и безо всяких проблем(что мне очень понравилось,потому что очень часто у меня возникают проблемы).Гостиница расположена в самом центре города,рядом все,начиная от магазинов и заканчивая парикмахерскими,фотостудиями,такое ощущение,что все хотят впихнуться в этот центр.Ходила в разные кафе,но ресторан в гостинице мне понравился больше(в других кафе я вообще сомневаюсь моют ли там ст. приборы)в номере телевизор ЖК,ремонт,что порадовало(т.к. по отзывам других посететителей там "совок")очень удивилась,душ исправный,чистый,т.к. думала будет хуже по отзывам на сайте.Wi-Fi быстрый,есть в номерах,что очень удобно.На счет каморки я бы не сказала(жила в приличных гостиницах Москвы и Парижа,было хуже).Жила на 4 этаже,сервис,точнее девушка лет 25,убиралась нормально,номер чистый.

Спасибо за оставленный отзыв!

Администрация гостиницы "Элиста"

1 2

Добавить отзыв


 

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.
Внимание: работает режим премодерации. Сообщения проверяются перед публикацией.